王旭東會見農信數智董事長薛素文

發布時間:2023-09-11瀏覽人次:

  9月11日下午,農信數智董事長薛素文一行到鹽城東方集團考察交流。集團黨委書記、董事長、總經理王旭東在集團1121會議室熱情接待了薛素文一行。雙方就項目合作進行了會談。集團黨委委員、副總經理孫為軍會見時在座。
 


 

  座談會上,薛素文介紹農信數智是一家專注農業的新一代軟件與數字信息服務公司,為農牧企業及中小規模養殖場、農戶提供SaaS、AIOT及配套增值服務。目前,公司已為870萬涉農人群提供專業服務,連接超過18萬臺智能化設備或終端,是目前我國“互聯網+農業”領域的頭部企業。薛素文說,在數字化加速變革時代,農信數智希望借助自身在人工智能、SaaS方面的經驗和積累,貢獻自己的產品和方案能力,為鹽城經開區的數字化、智能化轉型提供助力。

  王旭東對薛素文一行的到來表示熱烈歡迎,對其在數智農業領域的卓越成果表示贊許。他表示,隨著物聯網、大數據、人工智能等新一代技術的飛速發展和廣泛應用,傳統農業正朝著智慧農業加速轉變,數字化、智能化趨勢不斷加深。他說,鹽城是農業大市,希望雙方進一步開展合作交流,借助農信數智的數字平臺優勢,賦能鹽城農業。


 

圖片新聞

MORE
国产AV一区二区三区最新精品